3M 1605 除濕防潮噴霧罐 點擊圖片放大
商品名稱:

3M 1605 除濕防潮噴霧罐

規格介紹:
容量: 400ml
規格:工業級
內容物:抗腐蝕劑、石油蒸餾物、脂肪族碳水化合物、丁烷、丙烷
有效期限:三年
生產地:德國
詳細介紹:

3M ScotchTM 1605是預防、保養、防護的一般性產品。水、蒸氣等潮濕都會使得電子儀器設備產生短路、火花等現象,造成機械使用中斷或干擾。ScotchTM 1605可立刻解決儀器上因濕氣造成的干擾,使用於物品表面,可形成防水保護薄膜,有效產生防潮, 防濕效果。能有效滲入裡層,立刻除濕,瞬間恢復電器、儀器設備因濕氣而改變的電器常數及電阻係數。

適用範圍:
1.電子和通訊系統:手機、電腦、影音設備及各種電子電器產品零組件、電路板、通訊器材的快速接頭、電話線的連接、繼電器等等
2.自動控制系統:各種空壓、油壓、電子自動開關控制器 等等
3.電機設備:馬達、天車、變壓器、發電機、各種產業機械電力、輸送配電盤、開關箱

使用方法:
1.使用前搖晃均勻。
2.打開瓶蓋,按下噴頭,距離噴塗物25-30公分處均勻噴出。
3.因本劑會傷害少部分塑膠及漆面,使用前請先在塑膠品不明顯處試噴。
注意:
1.此為高壓容器,請勿置放於陽光下或50C以上的高溫場所。
2.為易燃品,可能引起閃火,禁止朝火焰或高熱物品噴灑。
3.需保存在孩童無法拿取之場所。
4.若不慎誤觸眼睛,立即以大量清水沖洗。